京都→神戸通勤中!おけいちゃん(福谷佳衣子)のブログ
ルーチェファームの【大地のぷりん】は一度食べるとはまっちゃいます。
2015年05月31日
神戸っ子のぷりん職人、今村哲也さんが、
【世界一美味しいぷりんで笑顔の輪をとどけたい!】
という熱い思いで、2年間の試行錯誤の上に、つくりあげた、『太陽のプリン』
神戸セレクション.7にも認定されています。
無添加厳選素材を使い、ぷりんを食べる人への愛情たっぷり!私もこのぷりん、お土産でいただき、美味しすぎて、衝撃でした。
また食べたいと思っていました。
満を持して、パルパローレビルの一日キレイカフェに出店していただけるとのことで応援隊の私も喜びもひとしお
今村さん@パルパローレビル前
売り切れないうちに予約しなきゃと思っていたら・・・
太陽のプリンは売り切れてしまいました
代わりに今村さんが更に美味しいという、超オススメの【大地のぷりん】を買って帰りました。
まずは何もつけずにいただきまーす。
太陽のぷりんで驚いていたら、徳之島産の一番搾りの黒糖を使った大地のぷりんは更においしくてビックリです。
贅沢に卵と黒糖を使った濃厚な味!香りもとてもよく、口あたりもまろやかで、昔懐かしい感じもします。
黒みつをかけると、黒糖どくとくの風味でコクが増し、美味しすぎて、今まで食べたぷりんの中でベスト1に匹敵するかも
ルーチェファームの店舗で、火曜〜金曜は、新長田アスタプラザイーストの2階
その他の日は、催事などで買えるそうです!
ぜひ一度食べてみてみて!
神戸市長田区大橋町5丁目3-1
アスタプラザイースト2階 214
ルーチェファーム
ブログはこちら
http://www.lovekobe.jp/lucefarm/
今村さんのぷりんへの熱い思いを語ったYOUTUBE動画はこちら
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